gowes ceria

beberapa teman sempet nanya, ‘kapan nulis lagi, pir? lama loh gak baca tulisanmu.’ aku cuma jawab ‘kapan-kapan’ sambil nyengir. masalahnya aku udah lama banget gak nulis, rasanya semacam kaku. nih aja nulis hapus nulis lagi hapus lagi sampe akhirnya jadi tulisan yang kalian baca ini. serius deh, lama banget jariku gak menjamah tombol huruf demi huruf di keyboardku. biasanya buka laptop cuma mindah data, nonton film, atau kalaupun ngetik yang diketik juga tugas kuliah.

 

menulis bagiku emang hal yang biasa, tetapi mengawalinya itu loh yang sulitnya sesulit melepaskan diri dari panah asmara arjuna *eeaakk. yah, it’s always hard to start something. udah lama banget loh aku gak nulis note, gak ngeblog… mungkin blogku udah berdebu dan penuh sawang karena jarang kuperhatikan. kasihan, dia butuh belaian sebenarnya. tapi apa daya, dunia keartisan membuatku sibuk sedemikian rupa sehingga jarang menulis lagi. nih aku nulis lagi deh.. kali ini aku mau cerita pengalaman syuting my trip my adventure bersama sahabatku 😀

Continue reading

Advertisements